荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

湖北省环境保护委员会2018年全会召开

董煜华在荆门分会场参加电视电话会

  7月11日,湖北省环境保护委员会2018年全会召开,副市长董煜华在荆门分会场参加电视电话会议。

  电视电话会议上,组织观看了省级环保督查专题片。专题片反映了咸宁斧头湖水质持续下降、黄石新闸港污水直排到饮用水源地、恩施凤凰山森林公园内建房地产,游乐场、十堰竹溪污水处理厂成摆设等10多个问题,暴露出一些地方在中央环保督察问题整改中弄虚作假的情况。

  会上,荆州等地及省水利厅等部门领导作了表态发言,通报了省环委会前期工作情况及下阶段工作安排。

  会议要求,要以习近平生态文明思想引领美丽湖北建设,生态文明建设不是空话,必须从具体事情抓起。要坚定不移推进长江大保护,坚持保护与发展相统一,坚持抓重点带全局,坚持治标与治本同发力。要全面提升环境治理水平,运用好法律、技术等四个手段。

  会议强调,各地各部门要提高认识、聚焦整改,强化责任、加强领导,全面打好生态环境保护攻坚战。(记者解天滋)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。