荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

司机半路丢乘客 民警劝导促和解

  一的士司机因嫌前方道路不好走,半路上便要把乘客丢下,两人因此发生冲突。民警闻警赶来耐心劝导,两人最终握手言和。

  7月11日12时许,的士司机陈某带着乘客唐某前往目的地,半途中,陈某称前方道路较窄不愿意开进去,就让唐某自己下车走进去,因天气炎热且路程不短,唐某不愿下车,两人因此发生纠纷。在争执过程中,唐某拉出了的士车的档位杆,不小心将档杆线弄断,争吵因此升级,周围群众打电话报警求助。荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警接警后立即赶到现场,了解情况后,将两人带回派出所进行处理。民警通过理性分析和情感沟通,双方当事人均认识到自己的错误,希望得到对方的谅解。最终双方当事人握手言和,同时也对民警化解这起矛盾所做的辛勤工作表示感谢。

  民警提示:在忙碌的工作和生活中,出租车已成为居民出行不可或缺的交通工具,司乘纠纷也越来越多。一旦双方发生纠纷,一定要冷静对待,让大事化小,小事化了

  民警提示:在忙碌的工作和生活中,出租车已成为居民出行不可或缺的交通工具,司乘纠纷也越来越多。一旦双方发生纠纷,一定要冷静对待,让大事化小,小事化了。

责任编辑:李天一
关键词: 的士 乘客 冲突
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。