荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子吸毒成瘾 为筹毒资盗窃电瓶车被抓

  为筹毒资,“瘾君子”章某当街盗窃电瓶车。7月11日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所在城区某居民点将章某抓获,依法将其行政拘留。

微信图片_20180713085840

  7月9日早上8点钟左右,车先生将摩托车停在医院门诊的北侧后,就安心的去处理其他事情了,一个小时后,车先生办事回来发现摩托车不见了,于是立即拨打了报警电话。民警接到报警后迅速赶到现场,通过调取周边监控,发现章某有重大嫌疑。7月11日,民警在城区某居民点将章某抓获。

  经了解,章某沾染上毒品后,再也没有断掉吸毒的心瘾,因长期吸毒,微薄的收入无法供给毒资和正常生活。7月9日,章某去医院看病的时候,见停车场上一辆成色较新的摩托车未上锁,摩托车钥匙还挂在车上,于是在反复确认四下无人后,章某偷偷地将摩托车骑走,并立马低价将盗来的车随便卖给路人,销赃所得用于吸食毒品、挥霍。

  目前,章某因盗窃、吸毒被依法给予合并执行行政拘留二十日的处罚。随后,章某将被送往强制隔离戒毒所戒毒。

责任编辑:李天一
关键词: 吸毒 盗窃 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。