荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

习近平将对阿联酋、塞内加尔、卢旺达 和南非进行国事访问,出席金砖国家领导人 第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问

  外交部发言人陆慷12日宣布:应阿拉伯联合酋长国总统哈利法、塞内加尔共和国总统萨勒、卢旺达共和国总统卡加梅、南非共和国总统拉马福萨邀请,国家主席习近平将于7月19日至24日对上述四国进行国事访问。

  应南非共和国总统拉马福萨邀请,国家主席习近平将于7月25日至27日出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤。

  在结束对上述四国国事访问并出席金砖国家领导人第十次会晤回国途中,国家主席习近平将过境毛里求斯并进行友好访问。 (记者王海林)

责任编辑:刘正媛
关键词: 国事访问 习近平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。