荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我有一个大阳台,拥揽四季盛景,胜却人间无数

  

1

  “凭栏”

  是中国古典诗词里惯常出现的一个意象

  “草色烟光残照里,无言谁会凭栏意”

  一眼山水 一幅画

  一个简单的阳台

  用心打造

  生活色彩油然而生

  如果你拥有一个阳台

  你会做些什么?

  先生的休憩之所

  作为城市精贵,每天穿梭在繁华都市或行走在行业之巅,疲倦成为了事业道路上的最大障碍线。需要有一个私密空间,能放松自己拥有一小段的休憩时光。

2

  阔景阳台,在城市与家庭的连接之处,在繁华与宁静间切换自如。阳台之外是纯正中式园林与这座城市的繁华地带;阳台之内是充满欢笑的心灵港湾。

  太太的午后时光

  作为调和幸福生活的魔法师,太太也需要有一个地方,能与三五闺蜜一起畅谈天地,卸下生活琐屑放松心情,倾听鸟语品味花香。

3

  客厅景观阳台将室内绿化融为一体,打造属于太太的精致会客之所。

  父母的鲜氧花园

  在喧闹的城市中,父母更渴望的是一份静谧,能有一方天地用最原始的方式与自然进行对话,亲手种下种子观星赏月沉醉微风,挽手倾听花草的喁语。

4

  在充足的阳光照耀下,家中始终四季常青花期不断,给家人带来充足新鲜活氧,父母寄情于花草将生活演绎成诗,为晚年生活带来不少的惊喜与收获。

  孩子的童年乐园

  鲁迅先生笔下的百草园,是所有孩子的梦想乐园,其实每个孩子内心都有一个秘密基地,它不仅在孩子的梦里也藏在自家的阳台中。

5

  装得下孩子的整个童年。充足的面积,足不出户就能满足孩子的所有愿望:孩子喜欢运动,这里可以打造一个专属秋千;孩子喜欢阅读,这里可以做一个私人图书馆;孩子喜欢娱乐,这里可以成为一个游戏空间。

  近7.3米观景阳台

  宽不只是尺度,更是人生态度

  户型鉴赏

6

  南向超大观景阳台,搭配全赠送花池

  为您的生活增添缤纷绿意

  满足你,关于一个阳台

  品味、浪漫的想象

  不负智慧美宅

  不论何时何季

  都能带来深入心灵的愉悦

  从品质到品味

  洋丰·凤凰香醍是最关键的一步

  有能力的时候不要为难自己

  选择更舒适的生活

  在公园式水岸生态社区

  给自己和家人一个幸福舒适的家

  关于对阳台的所有美好憧憬

  在洋丰·凤凰香醍展示区

  都将成为

  看得见摸得着的真实场景

  不亲临,不惊艳

  恭迎您亲鉴

责任编辑:李天一
关键词: 洋丰 阳台
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。