荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

投资1.2亿元智能终端视窗玻璃项目落户东宝

  近日,东宝区招商局与东莞汇东光电有限公司在广东省东莞市签订智能终端视窗玻璃生产项目投资协议,这也标志着手机显示模组产业链在东宝日臻完善。

  智能终端视窗玻璃生产项目由东莞汇东光电有限公司建设,计划投资1.2亿元在东宝电子信息产业园建设月产100万片视窗玻璃生产线,主要生产平板电脑、学习机、电子书、打印机、车载视窗、晶元硅片等智能终端设备视窗玻璃,项目建成投产后预计年产值可达2亿元。

  据东宝区招商局相关负责人介绍,汇东智能终端视窗玻璃生产项目成功签约后,将与已落户园区的弘汉光电手机背光源模组生产项目和金东利液晶显示屏生产项目实现互补,形成日臻完善的手机显示模组产业链。(记者陈治军 通讯员彭迎兵 王旭东)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。