荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“7.16”全民游泳健身周 各路健儿汉江长漂竟风流

  7月15日,来自湖北省各地的二百多名游泳好手齐聚钟祥,畅游汉江,纪念毛主席横渡长江52周年。

01

  上午,天气晴好,蓝蓝的天空漂浮着朵朵白云,江面微波荡漾。十点十分,各路游泳健儿正式开始汉江漂游之旅,拉开了第二届“钟格杯”汉江漂游活动的序幕。

02

  此次汉江漂游活动,有来自荆门、京山、来凤、江陵等各地的十二支代表队参加。在畅游的队伍里,年纪最大的74岁,最小的是一名初中生。

03

  漂游出发地起自碾盘山右岸,终点站在汉江铁路桥下左岸,全程八千米。对参加漂游活动的每一个人来说,都是一次意志和体力的考验。

04

  来自钟祥游泳协会的游泳好手刘顺保,全程使用蛙泳,在整个漂游过程中一直保持第一的位置。据他介绍,今天的天气和江水都非常适合漂游,汉江水下能见度可以达到2米。

05

06

  经过一个多小时的击水长漂,各路健儿纷纷抵达终点。上岸后,他们掩饰不住内心的激动,尽情欢呼,喜悦之情在江岸回荡……

07

  钟祥广播电视台对这次活动全程网络直播。主持人、导播、摄像师、无人机齐装上阵,将现场画面和游泳健儿的身姿传向八方。

08

 

责任编辑:李天一
关键词: 钟祥 游泳 汉江 健身
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。