荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

创城你我同参与

downLoad-20180718083153

近日,市城管执法人员在荆城对占道经营的加工店进行专项整治,保障人行道畅通。 (周虎平 陈鑫梅 摄) 

downLoad-20180718083102

日前,市城管部门邀请志愿者参与共享单车规范管理。(周虎平 陈鑫梅 摄)

downLoad-20180718083116

7月16日,市税务局50名工作人员参与无偿献血活动,共献血10200毫升。(余国彪 胡晓晖 摄)

downLoad-20180718083140

荆门热电厂社区生活区,一位老人在帮邻里打扫院子卫生。 啄木鸟志愿者 摄

downLoad-20180718083128

近日,市白云大道虎牙关段一名环卫工人在清洗垃圾桶。  啄木鸟志愿者 摄

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。