荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

购买“编外”燃气器具,不予通气

  近日,荆门市市政公用事业管理处公布了《2018年荆门市中心城区管道燃气燃烧器具气源适配性目录》(以下简称《目录》)。

  根据国务院《城镇燃气管理条例》《湖北省燃气管理条例》及住建部《燃气燃烧器具安装维修管理规定》要求,市政公用事业管理处对2018年申请备案的管道燃气燃烧器具产品的相关资料进行了审查。经审查合格,现编制成《目录》予以公布,此《目录》有效期为一年,即从2018年4月30日起至2019年5月30日止。超过此期限的管道燃气燃烧器具产品,必须重新送检,办理准入手续后,方可销售、安装和通气。

  据市政公用事业管理处相关负责人介绍,他们将加强燃气燃烧器具销售和安装的管理力度,对销售燃气燃烧器具不按规定提供安装、维修等售后服务的进行处罚。荆门中石油昆仑燃气有限公司必须严格执行有关规定和要求,对未列入2018年《目录》的管道燃气燃烧器具产品不予通气。(记者张文 通讯员刘巍)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 燃气 管理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。