荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

本月起,东宝严打乱倒建筑垃圾行为一当事人被行政处罚3000元

  来自东宝区城管局的消息称,本月起,该局严厉打击乱倒建筑垃圾行为,确保城市环境整洁有序。

  本月中旬以来,东宝区城管局建筑渣土管理执法大队已查处多起乱倒建筑垃圾及散装货物运输车辆未密闭运输的行为,并给予相应处罚。少数情节轻微的,责令当事人清理事发地周边的垃圾。

  近日,该大队巡查至新台西路时,发现有人擅自倾倒建筑垃圾。该大队经追查,很快锁定市民张某用未采取密闭措施的农用车倒建筑垃圾。张某后被给予行政处罚3000元。13日下午,该大队又查处市民罗某用农用车在东宝工业园倾倒建筑垃圾。因情节较轻,通过警示教育的方式,要求罗某将东宝工业园沿线倾倒的垃圾清理干净后再将暂扣车辆予以归还。次日,罗某请挖掘机1台、农用车辆1台,对沿线道路垃圾进行了清理和填埋。16日以来,该大队先后查处4人用农用车擅自倾倒建筑垃圾的行为。因情节较轻,均要求当事人将乱倒垃圾清理干净,再将暂扣车辆放行。(记者杨涛 通讯员胡杨)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。