荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

发现乱倒建筑垃圾等,市民可举报

违法行为经查证属实的,东宝城管给予200元—500元奖励

  眼下,我市正扎实推进全国文明城市创建工作。乱倒建筑垃圾等,是给城市文明建设抹黑。对此,东宝区城管局面向市民设立有奖举报,鼓励市民参与对未采取密闭运输行为及乱倒建筑垃圾违法行为的查处。

  广大市民在发现违法行为时,在保证安全的情况下,请第一时间收集和固定证据。这些证据包括:违规人员和车辆均要在现场,照片应有车牌号、违法行为或其他相关信息,以便执法人员及时确认违法时间、违法行为、违法地点、危害程度等情况。

  对投诉违法行为一经查证属实的,东宝城管将给予200元—500元的举报奖励。举报电话:12319。(杨涛 胡杨)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。