荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

全省普通公路收费非现金支付现场推进会召开

  7月19日,全省普通公路收费非现金支付现场推进会在沈集收费站召开。会议肯定了沈集收费站率先在全省一级公路收费站实现非现金支付的成绩,要求全省各地学习借鉴沈集收费站经验,确保全省所有公路收费网点今年9月底前全面实现非现金支付。

  实施普通公路收费非现金支付是对现有收费技术的革新,提高了普通收费公路的通行效率和服务水平,满足了出行群众支付新需求,节约了社会资源。会议要求,各地各单位要加强组织领导,制定方案,落实责任,落实资金,挂图作战,积极推进,加强督办检查,确保今年9月底前全面实现非现金支付。

  据悉,我省已经投入运行的普通收费公路有荆新、远当、陆渔等8条一级公路及黄石、鄂黄2座长江大桥。(记者朱舜 通讯员姚远)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。