荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018荆门爱飞客飞行大会时间定了 9月21日至23日在爱飞客小镇举行

  日前,记者从2018荆门爱飞客飞行大会筹委会第一次全体会议上了解到,2018荆门爱飞客飞行大会将于9月21日到23日在漳河新区爱飞客小镇举行。

  今年爱飞客飞行大会活动以“爱飞客、爱生活、爱荆门”为主题,拟设置新时代通用航空产业示范区建设新展望论坛,飞行表演活动,飞行器静态展示,爱飞客航空文化、军事、科普展,爱飞客音乐节,航空体验,明星飞行员互动,房车、游艇展,航空旅游,爱飞客彩虹音乐跑,全国知名书画名家走进爱飞客等十一项活动。

  其中,特技飞行表演拟邀请英国、澳大利亚、西班牙、中国等4个国家的雅皮士、飞行家、野马、挑战者、红星等5支顶尖特种飞行表演队以及1支九天之翼滑翔机编队、1支俄罗斯水上飞行机编队在荆门漳河机场上空上演“速度与激情”,拟进行六机编队、四机编队、三机编队、双机编队和单机表演。(记者杨健)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。