荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥镇开展危化品抽查

  7月25日,荆门市商务局、京山安监局、京山消防大队到孙桥镇开展危化品安全抽查,镇安办、镇工商所和派出所参与。

  检查组一行先后到亚太城工交石化、孙桥镇农机石化和官桥信用加油站,查看入库出库票据、工商营业执照、成品油经营许可证、危化品经营许可证等;看有无消防设施、突发事件安全应急预案;查防雷检测报告,并逐一检查法兰厚度和沙池面积大小是否达标,提出整改意见。要求各经营业主保障油品质量,不能从非凡渠道进油,做好安全措施,守法经营。

  京山市安监局并将对此次抽查结果进行通报。(通讯员 唐仁珍  袁泉

责任编辑:刘正媛
关键词: 危化品 抽查 孙桥镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。