荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

丰乐党员格格义工酷暑送清凉

    

  近日,丰乐格格义工开展夏季送清凉公益活动,身穿马甲佩有“丰乐格格义工队”标识的丰乐党员格格们将“清凉”送进丰乐福利院。他们除了给孤寡老人带来了一些降温物资之外,还给老人们带来了一系列的爱心服务。

  近期天气持续高温。丰乐党员格格们自筹资金购买了西瓜、绿豆等降温食品,还有毛巾、牙刷牙膏等日用品。他们顶烈日、冒酷暑将“清凉”送到福利院,包饺子、熬绿豆汤;擦门窗打扫院室;给老人修剪指甲;与老人们促膝谈心,聊家常、听老人们讲以往的人生经历趣事,整个福利院里洋溢着和谐温馨的氛围。

  “我们始终坚持尽自己所能去帮扶弱势群体,是每个人都应该弘扬的社会正能量。”发起人郭小祥说道。丰乐格格义工由党员网管员郭小祥于2016年6月14日发起成立,目前已发展成3名正式党员、7名入党积极分子等组成的25名格格义工队,先后组织开展16次义工活动。近期将成立丰乐格格义工党支部,注入更多党员和社会爱心人士力量,让爱心在党旗下凝聚闪耀。

责任编辑:李天一
关键词: 义工 公益活动 党员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。