荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山孙桥镇扶贫网对接送清凉

  7月20日开始,京山市孙桥镇的机关干部们陆续将防暑降温物资送至贫困户家里,确保他们舒适度过酷暑天。

  7月19日晚理论学习结束后,镇扶贫办在机关干部中发出倡议,号召每位机关干部通过扶贫网至少对接一户贫困家庭,根据他们各自需求提供物品,将精准扶贫落实到行动上。此举得到镇党委大力支持,镇长袁向红极力赞同,现场带头用手机操作,参与对接。

  20日一早,机关干部纷纷上街购买物品,冒着酷暑赶赴各村对接对象家。党委副书记田卫锋为五泉庙村付启福送去2袋米一提油,扶贫办负责人郑龙刚为胡家棚村毛永奎送去一台电风扇,为另一户养蜂专业户送去所需书籍一套。接着,一般干部李杰、郑瑶、刘红秀、张豪、李保华、许玲玲等也分别为对接对象送去落地扇、凉席、衣服等物品。

  此活动的照片经过部分知情人士转发后,在全镇引起极大反响,驻村工作队和镇直单位干部职工也不甘落后,分别为对接对象送去冰箱、空调等物资。尽管天气异常炎热,却丝毫不能阻挡爱心人士继续送清凉的热情。(唐仁珍  桑月婷)

责任编辑:李天一
关键词: 京山 孙桥镇 扶贫网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。