荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇部署“扫黑除恶”专项斗争

  7月31日下午,绿林镇召开“扫黑除恶”专项斗争动员会,安排部署了相关工作,镇机关干部、各村(居)支部书记参加了会议。

  会议传达学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《关于抓好村(社区)“两委”换届为铲除黑恶势力滋生土壤提供组织保证的通知》等文件精神,指出黑恶势力严重危害了人民切身利益,阻碍了经济社会健康发展。开展扫黑除恶专项斗争,事关群众利益、基层政权巩固、社会和谐,各村(居)要高度重视,深化认识,坚决打击。

  会议要求,加强宣传引导,通过横幅、电子显示屏、村大会、微信群等形式,宣讲“扫黑除恶”专项斗争相关知识,营造舆论氛围;加大法治教育,弘扬时代新风,从源头肃清黑恶势力,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽;发挥主体作用,切实发挥基层党组织作用,以各村(居)为单位,发动群众,依靠群众,做好黑恶势力排查、报告、打击工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(通讯员 李宏洁)

 

责任编辑:李天一
关键词: 绿林镇 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。