荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

老党员为社区老年室献爱心

  近日,京山市新市镇云杜社区辖区老党员潘良平为社区老年人活动室送来了一台挂式格力空调,有效缓解了老年人酷暑难耐问题。他对社区书记说:“炎炎夏日,酷暑难耐,装上一台空调也是送上一份清凉,再说这也是我作为一名党员为社区献点爱心应尽的义务。”

  据悉,潘良平今年54岁,是京山市华联公司的老板,已有31年的党龄,也是云杜社区的一名老党员,每次都按时来社区参加党员主题日活动,每次社区有什么困难,只要他能做的都尽力帮助。云杜社区非常感谢潘总的爱心空调,相信像潘总这样的爱心人士献爱心精神,必定影响更多的爱心企业家和想参与公益事业的爱心人士积极参与进来,共同为社区发展增添新的力量。(通讯员 潘琴)

责任编辑:李天一
关键词: 社区老年 献爱心
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。