荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱心冰柜现身中天街

  近日,由中国好人严昌筠发起的第一台“免费冰柜”上街,地点在中天街福客汇楼下。冰柜上附有手绘暖心提示,冰柜里的矿泉水、西瓜供环卫工人、警察、快递小哥,还有低收入人群免费取用。

binary_middle

志愿者为冰柜装水

  据了解,冰柜里的矿泉水、西瓜由爱心人士、爱心企业提供。为了让更多的人知道免费冰柜的地点,这几天,市义工联、公益小天使等志愿者们在冰柜附近自发环卫工人、警察、快递小哥,还有低收入人群送水。

  “免费冰柜”在街头过了一夜,7月31日早上8点半发现冰柜内多了11元钱,少了几瓶水。目前“免费冰柜”全天时候供应,今后还要在城区各地相继放置12台冰柜。(记者方丽荣图/文)

  

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。