荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

出重拳整改突出问题 切实改变被动局面

  8月2日,市政府组织召开全市污染防治攻坚战八月调度会,交办8月份突出环境问题清单并安排省政府实地督导迎检工作。市委常委、市政府党组成员赵俊出席会议并讲话。

  赵俊指出,各地各部门要真重视,务必保持清醒头脑,充分认清形势,充分认识当前问题的严重性,充分履职担当,站在对省委、市委负责任的高度,站在坚持以人民群众为中心的高度,用心用情用力做好中央环保督察反馈问题和突出环境问题整改工作。

  赵俊强调,要出重拳,彻底整改突出问题,以最高标准、最严要求,确保中央环保督察反馈的39个问题整改到位;要在做好群众工作的同时,彻底解决好中央环保督察交办的62件信访件;要专项督查我市挂牌督办的问题,采取有力措施解决好我市大气、水环境突出问题。要严格督办,加大追责问责力度,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律、铁的手腕抓好突出问题整改,切实改变目前的被动局面。(记者 杨健)

责任编辑:李天一
关键词: 赵俊 污染防治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。