荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

奇葩男猥亵女性抢夺手机被拘留

  近日,荆门东宝警方抓获一名猥亵他人、抢夺手机的男子,并在其宿舍查获100余件女性衣物。

2018.8.2.荆泉派出所破获20180725张静被抢夺案,在洋丰集团厂区内将违法嫌疑人金辉(子陵人,32岁)抓获,在违法嫌疑人身上将被抢走的手机找回。

在洋丰集团厂区内将违法嫌疑人金辉(子陵人,32岁)抓获,在违法嫌疑人身上将被抢走的手机找回。

  7月25日晚8时许,家住荆门市东宝区子陵镇某村的张女士下班后走路回家途中,在西外环安栈口转盘附近,被一名青年男子尾随。张女士加快步伐,那名男子也快步跟上,惊慌中的张女士走到安栈口转盘一加油站后侧的小路上时,那名男子突然冲到其前面,两手抓向张女士胸前的衣服,张女士大呼救命,反抗中将手机丢在地上,男子见状心里害怕,就猛地将张女士推倒后捡起手机就跑。张女士在后面追赶,男子骑上事先停在路边的摩托车后逃离现场。案发后,荆泉派出所民警迅速赶赴现场,查看现场周边的监控视频,循线追踪,锁定嫌疑人金某(男,29岁)的活动范围。

  8月2日上午,经过比对分析,民警最终锁定嫌疑人为石桥驿镇一名工人。荆泉派出所立刻组织民警赶赴石桥驿镇,将正在上班的违法嫌疑人金某抓获,当场在其身上找到受害人的手机,并在其宿舍搜查时查获大量女性衣物。经查:金某有猥亵前科,喜欢收集女性衣物,特别对穿着短裙的女性十分痴迷。抓获后,金某对自己猥亵并抢夺张女士手机的违法事实供认不讳。

  目前,金某因猥亵他人及抢夺手机被东宝警方给予行政拘留20日的处罚,对于查获的大量女性衣物来源,荆泉派出所仍在调查,案件正在进一步深挖中。(通讯员 周红义)

责任编辑:李天一
关键词: 抢劫 猥亵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。