荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子多次诈骗被沙洋警方抓获 涉案金额12万余元

  一男子冒充“老板”“干部”在沙洋、荆门等地实施多起诈骗。近日,沙洋县公安局侦破该案,将嫌疑人依法移送起诉。

  2018年4月,孙某在沙洋县官垱镇冒充一单位干部,称可以对外发包某工地食堂的经营权,骗取承包人聂某的信任后,与其签订了虚假的“食堂承包合同”,随后,孙某又以承包食堂交纳租金为由,收取聂某10000元,随后销声匿迹。聂某发现上当受骗遂报警。

  沙洋县公安局官垱派出所了解案情后立即展开侦查,并于4月底将孙某抓获归案。经审查,孙某为钟祥人,无固定正当职业,且有多次实施诈骗的违法犯罪前科,其对自己2017年以来多次在沙洋、荆门等地冒充身份实施诈骗的行为供认不讳。

  民警了解到,孙某在荆门、沙洋多地实施了多起类似诈骗行为,作案手法都是冒充某单位干部或工程老板,以工程招标、食堂承包等虚假由头,骗取受害人的投资款、租金以及酒水、茶叶等物品,累计价值12万余元。

  目前,孙某已被依法移送起诉。(通讯员黄翔 记者冯杰)

责任编辑:李天一
关键词: 诈骗 沙洋警方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。