荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市将开展“全民健身日”系列活动

  今年8月8日为“全民健身日”设立10周年,我市将集中组织开展“全民健身日”系列活动。

  该活动由市直机关工委、市总工会、市教育局、市文体新广局、武警荆门支队主办,主题为:新时代全民健身动起来,与军运同行·展威武之师,崇尚人人体育·共创美好生活。活动旨在纪念改革开放40周年和“全民健身日”设立10周年,在全市营造全民崇尚健身、参与健身的氛围。

  根据安排,8日下午在沙洋县李市镇广场开展“美丽乡村广场舞”展演活动,10日全天在市体育文化中心开展工间操、经络操培训活动。

  荆门城区部分体育场馆8日免费开放

  全民健身日当天,我市将落实公共体育场馆向社会免费低收费开放政策,并鼓励有条件的社会体育场馆免费低收费向社会开放。

  8日,市体育场馆管理中心下辖部分体育场馆免费开放,开放时段为:市国民体质监测中心8时至12时,15时至18时;生态运动公园内场足球场、户外田径场、篮球场、网球场、门球场全天免费对外开放。体育文化中心游泳馆14:30—21:00开放。另外,体育文化中心羽乒馆因地面维修暂停对外开放。

  免费开放期间,运动场地不接受预约,健身者需自备装备,持身份证、学生证等有效证件到前台登记入场。游泳馆上限400人次/天,羽乒馆上限200人次/天。(记者杨涛 通讯员王雪丽)

 

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。