荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市出台政银合作基金管理办法

  记者近日从市政府金融办获悉,为充分发挥财政资金撬动作用,有效缓解中小企业融资难题,加大支持实体经济发展力度,特结合本市实际制定《荆门市市级政银合作基金管理办法》。

  市级管理基金由市、区财政部门共同出资,规模暂定为3亿元,市、区财政局将根据合作银行上年度贷款发放规模及政银合作协议签约情况进行适时调整。

  合作基金由中荆投资控股集团有限公司负责运作管理,代行出资人职责,对资金的安全性、完整性负责。合作银行按照基金规模5—10倍对纳入支持范围内企业发放贷款,对企业抵押或者担保比例不得超过40%。(记者郭立 通讯员 向道军)

责任编辑:刘正媛
关键词: 经济发展 合作 签约
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。