荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱心冰柜摆放点增至 6 处

  近日,记者了解到,城区除中天街福客汇门口外,爱心冰柜陆续进驻社区,已在荆门高新区·掇刀区白庙街道蔡湾社区、东宝区泉口街道浏河社区、东宝区龙泉街道团结社区等3个社区设点,另外还有中天街东方家电门口、金地广场同仁堂门口两处也摆放了爱心冰柜。冰柜里的矿泉水、冰棒等爱心物资,专供环卫工人、警察、快递员、外卖员,还有户外工作者免费取用。

  据该项目负责人严昌筠介绍,这是荆门市义工联响应“创城”要求开展的活动之一。目前,城区有6个点放置了爱心冰柜,100多名志愿者报名参与爱心冰柜的值守和维护,还有市民主动往冰柜里放西瓜、梨子等水果,冰柜里的矿泉水、冰棒等都是由爱心人士、爱心企业提供。接下来将陆续在城区投放更多爱心冰柜,欢迎更多的爱心企业、爱心市民参与进来,捐赠降暑饮品或做志愿者,为高温下工作的劳动者送去一份清凉。(记者方丽荣)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。