荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥市纪委监委 介入调查“贱卖山林”事件

  昨日,钟祥市纪委监委介入冷水镇清泉村两任村支书贱卖山林一事,并表示安排相关方面进行深入调查,给村民一个说法。

  上周,在接到钟祥市冷水镇清泉村一组30多位村民举报两任村支书偷偷贱卖该组山林后,记者深入该村进行了调查,并于8月2日刊发报道《钟祥市冷水镇清泉村:一万八卖了三千亩林地数十年经营权》。

  报道引起相关部门的关注。8月7日,冷水镇派分管农业的副书记到该村听取了村民代表意见,表达了对此事的关注,但表示镇里“没法处理”。村民对此不满意。8日,冷水镇清泉村一组的村民代表委托记者向钟祥市纪委监委反映了此事。知悉此事后,钟祥市纪委监委开始介入此事,并将派人进行深入调查,给村民和媒体一个交待。(记者 汪兵洋)

责任编辑:李天一
关键词: 钟祥 贱卖山林
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。