荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

勇士漳河水库救人不留名

女子落水命悬一线 路人跳水救上岸来

  前些天,漳河水库西码头谱写一曲救人赞歌,让人敬佩的是,救人者救人后不仅不留名,事后也不愿公开身份。

  一位母亲网上发帖,称前几天女儿落水后被人救起,现在很想找到这位好心人,以表达谢意。

  这位母亲说,8月4日晚7点左右,女儿(约30岁)在漳河西码头附近捡拾塑料瓶,因大雨倾盆地面湿滑,不小心滑到了水里。就在她几乎绝望的时候,一位好心人从附近经过,看到眼前这一幕后,毫不犹豫地跳下水将她救起。惊魂未定的女儿还未来得及询问救人者信息,救人者便走了。因当时天色已晚,女儿看得不太清楚,好心人大约40岁,微胖。

  经历过一场生与死的较量,女儿并没有马上恢复良好的精神状态,直到前两日,女儿才将此事完整地告知家人。家人得知后,表示一定要找到这位好心人。

  昨日下午,救人者一朋友得知此事,告知这位母亲救人者身份。随即,这位母亲与救人者联系上,表达了谢意。

  昨日傍晚,记者联系上这位母亲,试图联系救人者,但未果。从这位母亲处获悉,救人者不想被打扰,他表示面对他人危难,有良知的人都会伸出援手。(记者 王清华)

 

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。