荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门城区某酒店厕所内发现一“瘾君子”

  荆门城区某酒店厕所内,一男子倒在地上人事不省。惊慌失措的工作人员随即拨打了报警电话,警方紧急送医治疗后发现男子竟是“瘾君子”。8月9日,有着10年吸毒史的吴某开始了人生中的第三次强制隔离戒毒生涯。

QQ图片20180811080903

  当天晚上7时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到群众报警称:长宁大道某酒店一楼厕所,有人晕倒。接到报警后,民警火速赶到现场,发现一男子躺在地上,不远处有一枚针头。民警初步判断是吸毒过量所致,担心男子出现生命危险,民警立即拨打“120”急救电话。

  男子被送医进行初步检查,确认生命体征平稳后,民警将其带回派出所进行进一步调查。经对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。在大量的证据面前,男子承认自己在厕所吸毒的违法事实。当天中午,男子吴某在酒店参加宴席,酒足饭饱后到一楼厕所通过烫吸的方式吸食了毒品“海洛因”,哪曾想吸毒后在厕所晕倒了。

  目前,吴某因吸毒成瘾已被依法给予强制隔离戒毒两年的处罚。

责任编辑:李天一
关键词: 酒店 瘾君子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。