荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

广东荆门商会回乡投资考察

郑中华主持座谈会 李珩出席

  8月10日,广东荆门商会的企业家回到荆门,对投资项目进行考察。

  市委常委、市委统战部部长郑中华主持当天的座谈会并讲话。副市长李珩出席。

  企业家们参观了天瓷电子、永创鑫、诗尼曼、格林美、金泉新材料、华醇食品、多辉物流、长丰猎豹等项目。在随后召开的座谈会上,企业家们还观看了我市的招商引资宣传片。当天下午,深圳市天启恒达科技有限公司还与东宝区就数控机床研发和生产项目签约。

  广东荆门商会会长梁正友介绍,商会将发挥自身优势和能动性,开展“千人千万”活动,计划用三年时间,吸引千名在广东创业的荆门籍企业家人均回乡投资千万元。

  郑中华说,希望商会进一步发挥窗口作用,在展示荆门形象上有新作用;进一步筑牢桥梁纽带,在支持家乡发展上有新担当;进一步建好温馨港湾,在增强商会凝聚力上有新作为。(记者胡晓莉)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门商会 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。