荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城管拆除违规店招40余块

  10日,东宝区城管执法大队组织人员对金虾路、海慧路等路段影响市容市貌且店家未自行拆除的“一店多招”进行了清理拆除。

  门头店招既是商家用于宣传的名片,更是城市的脸面,是城市整体形象不可或缺的一部分。但是,一些商家为增强广告效果,招揽客源,私自设置多个招牌,既影响市容环境,还存在诸多安全隐患。

  根据我市创建全国文明城市相关工作要求,东宝区城管执法大队加强对辖区内店招店牌巡查力度,发现金虾路、海慧路、工商街、北门路违规设置“一店多招”的商家较多。7日,该大队对这些商家下达限期整改通知书,并逐店宣传劝导,要求其自行拆除。10日,该大队组织专业人员,对上述路段影响市容市貌且店家未自行拆除的“一店多招”进行了集中清理拆除,共拆除违规店招40余块。(通讯员胡扬 记者杨涛)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。