荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

警方调查处理一起街头打人事件

  近日,一则视频在微信朋友圈疯传,一男子出手打人。这是什么情况?荆门晚报记者进行采访。

  网络视频:一男子动手打人

  微信朋友圈疯传的一则视频显示,事发于中心城区象山大道旁,一男子与他人发生口角,路边停有一辆公交车。

  画面中,男子出手打了对方,路边不少人劝解拉走打人者。

  从视频来看,被打者没有还手,网友对打人行为进行抨击。

  公交说明:被打者是公交车司机

  6日,市公共交通集团公司对此作出回应,内容如下:

  5日11时,市公交公司公汽一公司13路公交车驾驶员陈师傅驾驶“鄂H19776”公交车沿象山大道由南向北行驶至青少年活动中心附近,在通过塔影路红绿灯时,一越野车在公交车前变道超车并突然刹车,导致刚刚提速准备通过路口的公交车紧急制动,紧急刹车引起车内乘客强烈不满。随后,13路公交车行驶至三眼桥站停靠时,又遇该越野车并行,陈师傅与越野车司机发生了口角,越野车司机对陈师傅进行了殴打,并导致陈师傅受轻微伤。

  案发后,公司已报警。目前公安机关正在对越野车车主进行调查。

  警方介入:找到打人者

  事发经过是怎样的?9日上午,荆门晚报记者采访到办案民警。

  据了解,事发后,警方介入,找到打人的越野车司机,他今年59岁。

  初查得知,事发前,公交车沿城区花园小区门前道路下坡左拐至象山大道行驶。其间,公交车前方一辆越野车遇障碍物,紧急刹车,以至后面的公交车也紧急制动。后来,两车停靠路边,两司机为紧急刹车一事发生口角,越野车司机动手打了公交车司机。

  目前,此事警方仍在调查处理中。

责任编辑:李天一
关键词: 街头打人 视频
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。