荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀石派出所严厉打击毒品违法犯罪 一个月打处13名涉毒人员

  7月中旬以来,掇刀公安分局掇刀石派出所严厉打击毒品违法犯罪,一个月内打击处理涉毒人员13人。

  7月中旬,掇刀石派出所在办理案件中发现刘某某有重大贩毒嫌疑,于7月17日在沙洋将刘某某抓获归案。经查,刘某某从去年11月份开始从他人手中购买毒品,后将购买的毒品卖给孙某等人并从中获取利益。办案民警循线追踪,查明孙某也有贩卖毒品的重大嫌疑。慑于压力,7月25日,孙某主动到派出所投案自首。经审查,孙某如实交代了其多次向刘某某等人购买毒品,供自己和他人吸食并将毒品卖给他人的犯罪事实。

  刘某某、孙某被刑事拘留后,办案民警顺藤摸瓜,查明杨某某、胡某某有吸毒嫌疑,于7月26日、7月30日分别将杨某某、胡某某抓获归案。经对2人尿液检测,结果均呈阳性。经审查,杨某某、胡某某如实交代了其从孙某手中购买毒品并各自在家中吸食毒品的违法事实。

  随后,杨某某被行政拘留15日,胡某某被行政拘留8日并被责令社区戒毒3年。

  随后,办案民警结合前期摸排工作,顺线深挖,查明胡某某曾通过胡某甲购买过毒品。办案人员立即对胡某甲布控,实施抓捕,发觉其因吸毒已被东宝警方抓获羁押在市拘留所。为确保打击效果,民警迅速着手调查取证,固定相关证据,赶在胡某甲出拘留所前依法将其刑事(通讯员袁红忍 记者朱运兵)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。