荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

老莱子路一杂货店占道经营 东宝城管查看后回复处理结果

  近日,有网友爆料,位于老莱子路的蓝色雅居小区,一家名为“鹏程日杂”的临街门面,常年占道经营,影响小区车辆进出。

杂货店占道经营

  昨日下午,记者来到爆料人所反映的位置,发现该店门口前面扯着一大片黑色遮阳网,下面摆放着几张椅子,正门口堆放着一些日杂商品,在旁边进入小区的通道内,墙上、围栏处挂着拖把、扫帚等商品,地面上一些小商品依次排开,一直摆到了单元楼门口。在通道的入口处,店家还摆放了落地电风扇等一些大件商品,风扇上面还挂着几件背心。这些商品的堆积,让本来就狭窄的通道显得更拥挤。

  采访中,小区一居民表示,该店占道经营现象长期存在,不仅出入很不方便,还有安全隐患。此外,另一居民表示,店家有时会将三轮摩托车停在入口处,影响车辆进出。

  对此,记者联系了东宝城管部门,一负责人表示会立即派人去现场查看并进行整治,后期会向晚报记者回复处理结果,对此,本报将持续关注与报道。(记者 胡燕)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。