荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

加快进度建设圣境山旅游环城公路

  经过120余天的艰苦奋战,8月10日,一条路基宽19.5米、沥青路面宽14米、长5.2公里、已喷刷车道标线的一级公路呈现在游客面前,为在圣境山举办的2018年全国滑翔伞定点联赛提供了便捷、顺畅的公路交通。

  据了解,圣境山旅游环城公路是东宝区委、区政府确定的2018年交通基础设施重点建设项目。面对圣境山旅游环城公路工程项目时间紧、任务重的现实情况,东宝公路局牢牢锁定任务目标,采取多项措施,保证工程按照时间节点保质保量向前推进。

  突出一个“严”字,组织抽调精干人员,成立专班,实行一线工作法,在施工过程中严把原材料关和验收关,严格施工工序,让整个工程质量得到有效控制。

  突出一个“早”字,将先前掌握的试验数据作为工程施工的依据,各种级配数据也提前掌握;在油层施工期间,两套人马轮番作战,争取提前完成施工任务。

  突出一个“干”字,加班加点抢工期。项目施工大干正值盛夏,面对施工现场38摄氏度以上的高温天气,项目部一方面制定了防暑降温措施,一方面控制作业时间,轮班进行施工作业,全力全速推进圣境山大道工程建设工作。 (通讯员 吴晓霞)

责任编辑:李天一
关键词: 圣境山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。