荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门警方三分钟抓获一名外省盗窃逃犯

  一名在外地实施盗窃的男子逃窜到荆门,竟然在荆门火车站附近一家银行取钱急用,不料却在进入银行不到三分钟就被民警戴上了手铐。

微信图片_20180820172324

  8月18日下午14时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所值班民警接到指令,在荆门火车站附近一家银行内发现一名涉嫌盗窃的网上逃犯。情况紧急,值班民警迅速发动警车,仅用1分多钟就赶到了银行营业点。并与在银行门口等待的大堂经理会合,在大堂经理的帮助下,民警在取钱窗口将逃犯男子抓获,整个抓捕过程仅用时不到3分钟。

  经查,该男子姓舒,2017年5月9日,舒某伙同他人在湖南省郴州市人民西路美美世界盗窃电缆线,涉案总价值约13000元。案发时,其同伙被抓现行,舒某逃脱。后舒某因盗窃被湖南省郴州市公安局北湖分局列为网上逃犯。

  目前,犯罪嫌疑人舒某已被移交给湖南郴州警方。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:李天一
关键词: 外省盗窃 逃犯 抓获
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。