荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

加大扫黑除恶宣传力度,让黑恶势力无处遁形

     为期三年的扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,为更好的贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争精神,推动钟祥市扫黑除恶专项斗争深入开展,以最严标准、最高要求、最好成绩迎接好中央扫黑除恶专项斗争督导工作。钟祥市委督查组于8月2日到8日对全市扫黑除恶专项斗争工作情况开展了一次督查。

     磷矿镇综治办按照督办相关要求,全镇制作宣传横幅50条、展板10个,将《磷矿镇扫黑除恶专项斗争领导小组关于举办黑恶势力违法犯罪线索有关事项的公告》印发到各村、社区,充分利用网格化平台、村村响等方式进行宣传,网管员、网格员入户宣传张贴“一封信”,自发组织进学校、进社区、进机关、进企业、进农村、进家庭等宣传活动,在全镇上下形成强大的宣传氛围,让黑恶势力无处遁形。(通讯员 黄沛)

责任编辑:李天一 作者:黄沛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。