荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市孙桥 “两整”活动部分干部“中枪”

  8月21日,京山市孙桥镇纪委对8月13日的会议纪律进行公开通报,所涉部分单位收到了纸质通报文件,责令其负责人作出情况说明和书面检讨。

  孙桥镇两整活动开展以来,大部分党员干部的精神面貌和工作状态都有很大转变,镇党委一再强调工作纪律和会议纪律,警示大家不要撞在枪口上,但总有极少数人抱着无所谓的态度,迟到、早退、旷会或者请人代会、会上接打电话、交头接耳等现象时有发生。镇纪委偶尔对会议笔记进行突击抽查,发现有些干部根本不做笔记,或应付差事,本子上只寥寥几字。

  针对种种现象,镇纪委对每次的会议纪律进行详细记录,并形成文字材料予以公开通报,以警示广大党员干部,要严于律己、敬畏组织、勤勉工作,千万不要触碰纪律红线。(通讯员 唐仁珍  许玲玲)

责任编辑:李天一
关键词: 京山市 两整
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。