荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市杨集镇为企业一线职工送清凉

  8月22日,杨集镇委、镇工会、妇联来到将军斧实木家具厂,看望在高温下坚守岗位的一线职工,开展送清凉慰问活动。

  慰问组一行来到车间,查看了一线职工的工作环境,仔细询问了一线职工的工作情况和身体状况,提醒一线职工在做好工作的同时,一定要注意自身健康和劳动安全。镇党委书记曾磊代表慰问组对广大一线职工不畏酷暑、默默无闻的敬业精神给予了充分肯定,同时要求:企业要以职工为本,合理安排作息时间,落实防暑降温、安全生产等劳动保障措施,切实保障劳动者的合法权益。

  据了解,镇工会在户外职工集中的用人单位、工地、工厂等已持续开展了一系列的慰问活动,为奋战在一线的作业者们送去饮料、西瓜等防暑降温的慰问品,累计有100多名职工得到夏日清凉饮料等慰问品。

  此次送清凉慰问活动不仅是在炎炎夏日里给职工带来了一丝丝的清凉,更是极大地鼓舞了一线职工的士气,大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,为杨集镇美好明天继续撸起袖子加油干。(通讯员 王惠瑶 姜贞斌)

责任编辑:李天一
关键词: 送清凉 京山市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。