荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

世外桃源生活可望不可及?

那就买洋丰·凤凰香醍

  见惯了车水马龙、高楼大厦,都市的快节奏步伐,居民开始向往“世外桃源”般的生活,想要寻找交通足够便利,环境足够幽静的居所,为渐渐老去的父母颐养天年;同时想生活方便,周末可以和家人在周边玩耍,满足家人期待已久的“出游梦”,为家人买下喜欢的“时尚潮流”。

  在这里遇见洋丰·凤凰香醍,一解千愁,世外桃源的生活可望又可及。这里,林木葱茂,花香四溢,环境优美。居住此地,大有世外桃源之感。洋丰·凤凰香醍依托天然滨水绿地资源,打造公园式水岸生态社区,水岸生活自此开启。

凤凰香醍

  生活配套

  这里有四通八达的交通线网,畅享出行随时出发。让老人出行方便舒心,步行10分钟可抵达万达商圈、荆门大家装等,电影院、商业街、金融、商务等生活休闲配套一应俱全,完全可以满足对各类日常生活所需,让家人轻松尽享休闲生活。

  项目周边生活、教育配套完善,乘坐3路、56路公交车可直达项目。社区幼儿园、楚天学校、德艺学校、掇刀石小学、白石坡中学、掇刀石中学等教育资源丰富。荆门一医南院、掇刀人民医院等医疗配套齐全。

  惬意生活

  依傍于漳河水库总干渠,毗邻生态运动公园和4000亩凤凰湖湿地公园,大片的自然水域和滨水绿地将项目环绕,水岸社区浑然天成,让家人乐享健康生活方式。

  根据景观资源布局,由南向北、由东向西依次建设别墅、新中式别院、洋房、高层等产品,分组团合理布局,打造极致景观体验。户型通透方正,大多含有赠送面积。来洋丰·凤凰香醍,了解你的需求,让你全然放下担忧,享受一家人的幸福时光。在舒适的空间泡上一壶好茶,看父母与孩子在电视机前欢声笑语,与妻子一起在厨房忙忙碌碌。

  看,你想要的世外桃源生活近在眼前。

责任编辑:李天一
关键词: 洋丰地产 房产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。