荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国:抢抓机遇谋发展 转型升级提质效

  张爱国在荆门高新区·掇刀区部分企业走访调研时指出

  抢抓机遇谋发展 转型升级提质效

  8月27日上午,市委书记张爱国一行深入到湖北晶昱玻璃制品有限公司、中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司、湖北航特装备制造股份有限公司等部分重点企业走访调研,了解企业生产经营和建设发展等情况。张爱国指出,要抢抓发展机遇,全力支持企业改革创新,促进转型升级、提质增效,进一步把企业做大做强,为荆门经济发展作出新的更大贡献。

  湖北晶昱玻璃制品有限公司成立于2012年,通过近几年的发展,公司的产能规模和市场份额不断增长,已成为我省规模最大的啤酒瓶专业生产厂家。张爱国深入到企业生产车间,察看了啤酒瓶生产线,听取了企业生产经营情况汇报。张爱国说,近几年来,公司坚持科技创新,以优质的产品质量和良好的信誉赢得了客户的信任,取得了骄人的业绩。希望公司抢抓机遇,按照世界最先进的生产工艺、最严格的环保标准,加快推进新项目建设,进一步扩大生产规模,不断取得新的更大成绩。

  随后,张爱国一行先后到中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司、湖北航特装备制造股份有限公司调研,详细了解企业目前的生产经营状况和新项目建设情况。张爱国对企业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,要抢抓发展机遇,以科技创新推动企业转型升级,进一步扩大生产规模,提高企业经济效益;要以更高的标准、更大的力度,加快推进新项目建设,努力打造国际化的现代工厂,不断提升企业的综合竞争力;各级党委政府和相关部门要进一步加大支持力度,全力服务企业发展,进一步把企业做大做强,为荆门建设湖北区域性增长极作出积极贡献。

  张爱国在调研时强调,要加强园区管理,系统谋划园区道路、绿化及职工生活区等基础配套设施建设,进一步改善园区环境,不断完善园区功能。要进一步强化服务意识,积极主动推进项目建设,及时研究解决企业发展中遇到的困难和问题,以更优的服务质量、更高的服务效率营造良好发展环境。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加调研。

责任编辑:李天一
关键词: 机遇 转型
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。