荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市创建全国文明城市知识有奖竞赛圆满结束

  荆门新闻网讯(记者张贝)为进一步推动我市创建全国文明城市活动深入开展,营造人人参与文明城市创建的浓厚氛围,不断提高市民的知晓率、支持率和参与率。由荆门市创建全国文明城市指挥部办公室、荆门新闻网联合开展的荆门市创建全国文明城市知识有奖竞赛活动已圆满结束,现已进入兑奖阶段。

图片1

   记者了解到,本次活动吸引了20余万网友参与,其中304人获得了活动奖励。根据活动规则,兑奖时间截至8月30日,从活动结束之日算起,15个工作日内,荆门新闻网工作人员会将话费或流量充值至您参与活动的手机里面。

  兑奖办法:

  1、点击“我的奖品”,打开中奖信息页面。

2

  2、点击“复制劵码”按钮,长按复制兑奖码,再返回点击“前往公众号兑奖”按钮,然后长按识别二维码,进入“荆门新闻网”微信公众号主界面。

图片2

  3、粘贴并发送兑奖码到“荆门新闻网”微信公众号对话框,提示“登记成功”则表示奖品登记完成,15个工作日内,荆门新闻网工作人员会将话费或流量充值至您参与活动的手机里面。

图片3

 

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。