荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

高义勇调研青木垱河“河湖长制”工作

  8月28日上午,市委常委、市委组织部部长高义勇带领市直相关部门负责人到屈家岭管理区、京山市调研青木垱河河湖长制工作落实情况。

  高义勇一行先后到屈家岭管理区易家岭办事处,京山市永漋镇高湖街村、杨浲集镇污水处理厂、聂畈村养殖场及张常台村常家港堤等地,详细了解房屋拆迁、美丽乡村建设、污水处理厂建设、养殖场关停等情况。

  高义勇要求,要提高政治站位,清醒认识当前青木垱河治理的严峻形势,认真践行绿色发展理念,全力做好青木垱河综合整治工作。屈家岭管理区和京山市要进一步压实工作责任,开展经常性、全覆盖巡河,强化源头治理,强化对关键区域的重点巡查,立行立改、彻底整改。市直有关单位要发挥职能作用,列出问题清单,加强工作指导,督促限期整改到位。(通讯员 陈鹏)

责任编辑:李天一
关键词: 高义勇 河湖长制
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。