荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

七里铺社区青少年之家暑期班结业仪式暨参观博物馆活动

1535421742520

  8月24日上午,七里铺社区举行了“青少年之家。法治启蒙”暑期班结业仪式,社区近30名留守儿童及困难家庭学生参加了本次活动。

学生宣誓做守法合格小公民

学生宣誓做守法合格小公民

戏龙珠趣味游戏

戏龙珠趣味游戏

1535422028544

参观市博物馆

  活动对为期近两个月的暑期班进行了回顾、总结。社区“法治启蒙”志愿者还组织青少年进行了戏龙珠、搭纸塔等趣味游戏。观看了普法宣传片,用生动活泼的动漫为青少年讲解不良习惯的表现和危害,孩子们看的认真仔细,还用宣誓的形式立志做一名守法小公民。最后志愿者们带领青少年来到市馆博物参观学习,了解中国古代的历史文化。活动加深了青少年对法治知识和中国古文化的认识,丰富了学生们的暑期生活。

责任编辑:李天一 作者:邓克敏
关键词: 七里铺 博物馆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。