荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

车辆莫名跳挡 车主开得胆战心惊

  “刚买的新车就接二连三出现问题,4S店一直不解决,万一发生意外谁来负责?”

  27日,车主吴先生向新闻热线投诉,称他的车买了不到一年,就先后出现了显示屏黑屏、自动跳挡等问题,他向荆威别克4S店反映多次,但都没能彻底解决。对此,4S店相关负责人表示,不是他们不处理,而是顾客不同意他们的处理方案。

  顾客投诉:新车毛病不断

  去年12月,吴先生在月亮湖路荆威别克4S店购买了一台别克君越小轿车,谁知两天后显示屏就出现了黑屏现象。吴先生先后5次到4S店维修,都没能彻底解决问题,到现在显示屏还是花屏状态。

  前段时间,吴先生的车在4S店做保养,6天后,变速箱发生故障。“我当时驾车正常行驶,挡位突然从D挡(前进挡)跳到N挡(空挡),吓得我一身冷汗,万一要是在高速上,岂不是要出大事。”吴先生说,事后他将车开到4S店检查,店方称是开关坏了。他对这个说法并不认同,希望相关部门介入处理。

  店方解释:顾客不同意更换零件

  记者到该4S店采访时,售后站长承认吴先生的车确实存在问题,但事实并非吴先生所说的那样。

  售后站长向记者介绍,4S店在接到吴先生反映的情况后,一直在着手处理,坏了的显示屏已经更换,后来倒车影像又没了,店里也答应了会修好。通过电脑设备检查发现,车辆变速箱并没有坏,而是外部的零部件出了问题。他提议更换零件,吴先生刚开始表示同意,不知后来为何又变卦了,还将车开走。

  “这位顾客要求我们保证修好了不会再出现问题,这个我们真不敢保证,只能保证出现问题了负责修好。”该售后站长称,吴先生是潜江人,他向对方承诺,若不方便到店,可以上门服务。目前,倒车影像的配件及损坏的零件都已联系好,随时都可以更换。售后站长表示,为了安全着想,他还会继续跟吴先生联系。

  吴先生告诉记者,他打算到市质量技术监督局请求处理,记者会继续追踪报道。(记者 刘娇)

责任编辑:刘正媛
关键词: 小轿车 检查 故障
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。