荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市中医医院医术精湛 九旬老人写信致谢

  “十二天间,贵科领导和医护人员给我无微不至的关照和精心治疗。为表示感谢,我写24个字表达我对您们的敬佩:医德高尚、服务优良、诊断精准、治疗有方、时代先锋、医道榜样。”

30号配图

  8月28日一早,市中医医院(市石化医院)脾胃一科的张巍医生收到这样一封住院患者的感谢信。写这封感谢信的是我市年近九旬的离休干部邵老,在市中医医院经历了12天的治疗,即将出院。此前,他作为一名高血压、糖尿病患者,曾在武汉同济医院、协和医院和市内多家医院住过院,他从未写过感谢信。然而,这次在市中医医院的诊治经历,让他深受感动。

  8月16日中午,老邵突然感到肚子疼痛难忍,并伴有恶心、呕吐等症状,随即他在儿子的陪同下来到市中医医院脾胃一科。该科医生张巍给其做了相关的检查,诊断为肠梗阻,并给予他口服药物、中药外贴等治疗,第二天老邵的症状就得到了明显缓解。住院期间,该科主任和医护人员对他进行无微不至地照顾、细致入微地呵护和亲人般的关心。住院以来,医护人员这种热情服务让邵老十分感动,所以,亲自执笔写下最真心的话语,以示对市中医医院医护人员的感谢。

  邵老说,“衷心感谢脾胃一科医护人员用精湛的医术为我解除病痛,他们对病人一视同仁、全心全意为病人服务的态度让我十分感动。”(通讯员 刘阳刚)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。