荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018年爱飞客飞行大会可多平台购票

 

  荆门新闻网讯(记者 隗露)8月31日,记者从爱飞客组委会获悉,2018荆门爱飞客飞行大会门票发售价格和途径已确定,成人票150元/张,学生票80元/张。

  2018荆门爱飞客飞行大会将于9月21日至23日在荆门漳河机场举行,此次飞行大会会有一系列丰富多彩的表演活动和体验项目。全球顶级飞行特技、驾机翱翔,空中对抗,体验亚洲最大风洞,高空跳伞,热气球巡游将为你呈现一场视觉盛宴。

  有需要购票的市民可在美团、携程、同程、去哪儿、途牛、驴妈妈等旅游服务平台,“湖北联通”“湖北至上励合”“湖北荆门爱飞客航空小镇”官方微信号,工银e生活、工银融e联、工银融e行三个APP等平台购票。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。