荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市民投诉出租车乱收费 相关部门已处理

  荆门新闻网讯(记者 秦政) 近日,有网友在“市委书记专属版”反映,自己从掇刀一小区门口打的到猎豹公司1号门,出租车车牌号为鄂HTI86I。到达目的地后,该出租车司机以回去载不到客人为由将费用加至四十元,并告知出租车去比较偏远的地方一般不打表。该网友希望有关部门能管理此类现象。

  市交通运输局在近日给予回复称,当事人投诉的事项基本属实。人杰出租汽车有限公司已对鄂HT1861当班驾驶员作出停运半天的处理,要求驾驶员写出了书面检讨,并承诺今后做到文明经营、规范服务。行业管理部门依据相关法律法规对该驾驶员的服务质量信誉进行了扣分处理。

责任编辑:刘正媛
关键词: 出租车 投诉 驾驶员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。