荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市宣传系统专题会议召开

吕晓华在全市宣传系统专题会上强调

守正创新 担当作为 不断提高宣传思想工作质量和水平

  8月31日,市委常委、市委宣传部部长吕晓华主持召开全市宣传系统专题会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神,部署下阶段工作。她强调,全市宣传文化系统要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕宣传思想工作使命任务,不断提高我市宣传思想工作质量和水平。

  吕晓华指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神为做好新形势下宣传思想工作提供了根本遵循,明确了使命任务和工作重点,学习好宣传好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一段时期全市宣传系统首要政治任务。要传达好学习好讲话精神,反复学、结合学、带领学。要宣讲好宣传好讲话精神,组织一批系列报道、推出一批专题专栏、刊播一批理论文章和系列评论,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。

  吕晓华强调,全市宣传系统要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持正确政治方向,守正创新、担当使命,聚焦举旗帜,强化理论武装工作;聚焦聚民心,壮大主流思想舆论;聚焦育新人,深化核心价值观践行;聚焦兴文化,加快文化荆门建设;聚焦展形象,争创全国文明城市。当前要重点抓好意识形态工作落实、文化素养提升、文化繁荣和调查研究等各项工作,推动全市宣传思想工作再上新台阶。(记者杨健)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 吕晓华 宣传
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。