荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

九渊路一小货车撞入水果店,事故原因已查清

  8月28日16时许,九渊路上一辆白色印有“58速运”字样的小货车冲上人行道,并将路边停放的一排摩托车、自行车横推撞入一家水果店。事故造成水果店老板刘某受伤住院,以及1辆三轮摩托车、2辆哈罗单车、4辆二轮摩托车受损。

  据悉,钱某是货主雇佣的车辆司机,当天上班前喝了酒,酒后从洪源市场出发把车开至九渊路附近载货,由于货主要求运送的地点较远,钱某担心自己酒驾败露,于是便请朋友周某来帮忙开车。碍于情面,并未取得货车驾驶证的周某还是坐上了驾驶位置,但在起步时由于操作不当致使车辆失控冲入了水果店。

adsf1255w

监控拍下的钱某驾车图片

  经查,违法驾驶人周某目前只持有可驾驶摩托车的D型机动车驾驶证。

  经交警现场酒精测试,结果显示先前驾驶过车辆的钱某血液中酒精含量高达176mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  值得一提的是,交警在核查相关信息时,钱某因做贼心虚,应答时支支吾吾。原来钱某早前就因酒后驾驶被查获,目前驾驶证还处于暂扣学习阶段。也就是说,钱某从洪源市场出发行至九渊路属于醉酒和无证驾驶状态。

 

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。