荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客飞行大会有八大亮点

  记者从昨日举行的2018荆门爱飞客飞行大会媒体见面会暨商家集中签约仪式上获悉,爱飞客飞行大会具有航空专业水平高、百姓消费亲和力强的特点,并有八大精彩亮点。

  这八大亮点是:飞行特技表演具备世界一流水平,7支表演队来自美国、澳大利亚、土耳其等国,具有国际领先水平,其高难度的精彩表演将闪亮漳河上空,吸引全球飞行爱好者的眼球;150架飞机作静态展示和动态演示,领秀国际国内潮流机型,包括鲲龙AG600、波音737、固定翼飞行器、高端公务机、航模、水上飞机等;群众参与性的航空体验独具匠心,亚洲最大风洞、系留观光气球、高空跳伞、固定翼飞行、水上飞机、热气球、直升机、模拟飞行、VR飞行、变形金刚、充气城堡、水上冲关等20多个航空娱乐和常规娱乐项目,都会令人流连忘返;系列航空旅游活动精彩纷呈,将举办旅游产品推介会、特色农产品展、空中看荆门、航模飞行、诺曼底登陆演练等系列航空旅游活动,延伸航空产业链,成为游客的新宠儿;房车、游艇展延伸飞行大会完美体验;游乐性项目拓展极具青少年人群针对性,在儿童航空探索项目的基础上,又引进了俄罗斯大马戏和泡泡浴等项目;荆门地方特色小吃将扬名全国,各种荆门特色小吃将为来自全国各地的观众呈现一场小吃饕餮盛宴;与国际知名飞行员亲密接触,本次飞行大会设置了与飞行员面对面交流、合影等亲密接触环境,必将让全球许多飞行员铁杆粉丝羡慕不已。

  在昨日的活动中,2018荆门爱飞客飞行大会组委会授牌了一批战略合作伙伴企业,包括工行荆门分行、湖北先创市政工程有限公司、中国联合网络通信有限公司荆门市分公司等。孝感星朗光电科技有限公司、荆门市天成市政建设有限公司、爱飞客生态饮品有限公司、荆门市广弘市政有限公司等企业进行了集中签约。(记者 刘国锋)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。